Maisnudel-Gemüse-Leberkäs-Pfanne

30 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maisnudeln 200 g
Leberkäse 1 Scheibe
Zwiebel 1 rote
Butter 20 g
Paprikaschote 1 rote
Paprikaschote 1 gelbe
Zucchini 1
Tomaten 2 mittelgroße
Petersilienblätter tiefgefroren 0,5 Packung
Kochsahne 100 ml
Currypulver 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
24,4 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Zwiebel schälen und würfeln, Leberkäse in kleine Würfel schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden, Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

2.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken und warm halten.

3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Leberkäswürfel mit Curry und Pfeffer würzen, goldbraun braten. Zucchini und Paprikastreifen zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, Tomatenstücke und Petersilie zugeben, gut untermischen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zugeben und gut untermischen. Die Maisnudel-Gemüse-Leberkäs-Pfanne auf Teller anrichten...fertig...Guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maisnudel-Gemüse-Leberkäs-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maisnudel-Gemüse-Leberkäs-Pfanne“