Tatar-Pfifferling-Sauce mit Gemüsenudeln

45 Min leicht
( 103 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Tatar-Pfifferling-Sauce:
Tatar 200 g
Pfifferlinge frisch 250 g
Zwiebel 1
Basilikumöl 1 EL
Paprika edelsüß 2 TL
Zitronenpfeffer 1 TL
Chiliflocken 0,5 TL
Tomatenflocken 2 TL
Gemüsebrühe 100 ml
Gewürzsalz etwas
Philadelphia 1 EL
Für die Gemüsenudeln:
Schleifchennudeln 70 g
Paprikaschote frisch 1 rote
Paprikaschote frisch 1 grüne
Zwiebel 1
Zitronenpfeffer, Gewürzsalz etwas
Basilikumöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

Tartar-Pfifferlingsoße:

1.Pfifferlinge waschen....trockentupfen und in Scheiben schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln.....Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln darin glasig dünsten...Tatar zugeben und mit Paprika, Zitronenpfeffer, Chiliflocken, Tomatenflocken und Gewürzsalz kräftig würzen....ca. 5 Minuten kräftig braten....Pfifferlinge zugeben und weitere 3-4 Minuten braten....mit der Gemüsebrühe ablöschen....ein paar Minuten köcheln lassen und mit Frischkäse abschmecken....fertig...

Gemüsenudeln:

2.Schleifchennudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest garen, abgießen und warm halten....Paprikaschoten putzen...in Würfel schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln....Basilikumöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Paprikawürfel ca. 5-7 Minuten braten...mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz abschmecken....Nudeln zugeben und gut vermischen....fertig....

3.Tatar-Pfifferlingsoße und Gemüsenudeln auf Teller anrichten und genießen...Guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar-Pfifferling-Sauce mit Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 103 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tatar-Pfifferling-Sauce mit Gemüsenudeln“