Tatar Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Tatar Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Zweierlei Tatar - Rezept
Zweierlei Tatar
4,7k
10
ZUTATEN
  • Thunfisch Sashimi-Qualität
  • Sesamöl
  • Gurke
  • Sesamöl
  • Sojasoße
  • Creme fraiche
  • US-Rinderfilet
  • Zwiebel
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Sambal Olek
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Shiso-Kresse
  • Shiso-Blatt
  • Avocado
  • Mayonnaise
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Dreierlei Tatar - Rezept - Bild Nr. 572
Dreierlei Tatar
04:50
1,2k
3
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Räucherlachs
  • Schalotte
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chilischote
  • Frühlingszwiebel
  • Thunfisch Sushiqualität
  • Ingwer
  • Pflanzenöl
  • Koriander
  • Chilischote
  • Frühlingszwiebel
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rote Bete gekocht
  • Apfel
  • Apfelessig
  • Gewürzgurke
  • Öl
  • Krabben
  • Dill
  • Zitronenzeste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Chili-Knoblauch-Rosmarin-Olivenöl
  • Olivenöl
  • Rosmarin gehackt
  • Basilikum gehackt
  • Oregano gehackt
  • Salz
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
Tatar vom Ochsenfilet, Mandelmayonnaise, Rösti, Sommersalat - Rezept
Tatar vom Ochsenfilet, Mandelmayonnaise, Rösti, Sommersalat
464
1
ZUTATEN
  • Ochsenfilet
  • Knoblauchzehe
  • Rote Bete
  • Rote Bete Saft
  • Senf mild
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Basilikum
  • Kapern
  • Sardellen Anchovis
  • Gewürz-Mischungen
  • Worcestersoße
  • Trüffel frisch
  • Rosmarinzweige
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Tabasco
  • Mandeln ganz geschält
  • Milch
  • Senf mild
  • Zitronensaft
  • Zitronenzeste
  • Limettensaft
  • Knoblauchzehe
  • Balsamico-Essig weiß
  • Worcestersoße
  • Pflanzenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Zucker
  • Kartoffel
  • Ei
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Blattsalate
  • Pinienkernöl
  • Pinienkerne
  • Balsamico-Essig weiß
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauchstängel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scheiben Bauernbrot
  • Schweineschmalz
  • Knoblauchzehen
  • Beef Tatar Hier Frisch vom Fleischer
  • Eigelb
  • Zwiebel ca 50 g
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Curry Gewürz Ketchup
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Kräuter der Saison
  • Olivenöl
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Polenta Grieß
  • Grana Padano Parmesan
  • Eigelb
  • Öl
  • Rosmarinzweig
  • Rotwein
  • Portwein
  • Zimt
  • Zucker
  • Thymianzweig
  • Gewürznelken
  • Kalbsknochen
  • Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
  • Tomatenmark
  • Öl
  • Rotwein
  • Gemüsebouillon
  • Tomaten
  • Erdbeeren
  • Puderzucker
  • Himbeeressig
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Schalotte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tatar Schabefleisch frisch
  • Rinderfilet, das frisch durch den Fleischwolf gedreht wird Das Fleisch wird vermengt mit
  • Eigelb
  • Paprika edelsüß
  • Kapern
  • Zwiebel frisch gegart
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika scharf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Toastbrot
  • Beef Tatare
  • Wachteleier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Cocktailtomaten
  • Kapernbeeren
  • Frühlingszwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweinrücken
  • Schalotten
  • Cornichons
  • Kapern
  • Dijon Senf
  • Eier
  • Pfefferkörner fermentiert
  • Salz
  • Pflanzenöl nativ
  • Eier
ZUTATEN
Thunfisch-Mango Tatar - Rezept - Bild Nr. 427
Thunfisch-Mango Tatar
01:00
548
1
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch
  • Schafskäse
  • Mango frisch
  • Zitrone
  • Wachteleier
  • Kaviar rot oder Forellenkaviar
  • Oliveröl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander frisch
  • kleine Zwiebel
  • Knobi
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Karotten
  • Gemüsebrühe
  • Lauchzwiebel frisch
  • Pflanzenöl
  • Tatar
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Rindfleisch
  • Schinkenbraten
  • Zwiebel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Sahne 30 Fett
  • Wasabi
  • Sardellenpaste
  • Kapern Apfel
  • Limettensaft
  • Pumpernickel
  • BauernRoggenbrot
  • Brötchen allgemein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Sashimiqualität
  • Black-Tiger-Garnelen
  • Avocado
  • Äpfel säuerlich
  • Limette
  • Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronengrasstangen
  • Noilly Prat
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Kokosmilch
  • Chilischote
  • Koriander
  • Ingwer gerieben
  • Sweet-Chili-Sauce
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Limonen-Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Sesam schwarz
  • Sesam
  • Zucker
  • Salz
  • Mangosauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zander frisch Fischzuschnitt
  • Kartoffel geschält frisch
  • Ei geschlagen
  • Eier hartgekocht
  • Mayonnaise leicht
  • Zitrone frisch
  • Semmeln alt - Weissbrot
  • Mais Stärke
  • Ketchup
  • Gayenne
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Safranpuder
  • Essiggurke
  • Gemüse-Brühwürfel
  • Muskatnuss
  • Currypulver
  • Petersilie gehackt
  • Rabsoel
ZUTATEN
Gazpacho geräuchert, Rote-Beete-Rinderhack-Tatar vom Grill und Tomaten-Ciabatta - Rezept - Bild Nr. 2
Gazpacho geräuchert, Rote-Beete-Rinderhack-Tatar vom Grill und Tomaten-Ciabatta
01:30
1,7k
7
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefewürfel
  • Wasser warm
  • Zucker
  • Salz
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Öl aus dem Tomatenglas
  • Räucherchips Apfel
  • Gurke
  • Tomaten
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Gemüsefond
  • Toastbrot
  • Sherryessig
  • Salz
  • Zucker
  • Tabasco
  • Gurke
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Rote Bete
  • Kerbel
  • Eigelb
  • Paprikapulver geräuchert
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Tatar - Rezept
Tatar
00:10
2,7k
3
ZUTATEN
  • Tatar Schabefleisch frisch
  • Ei - nur das Dotter
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Partytomaten
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 24
  • >

Tatar – das Original

Tatar verdankt seinen Namen den Tataren, einem asiatischen Steppenvolk. Diesen wurde einst nachgesagt, sie hätten rohes Fleisch unter ihrem Sattel mürbe geritten, um es anschließend zu verzehren. Echtes Tatar besteht üblicherweise aus rohem, fein geschabtem Rindfleisch, das serviert wird mit gehackten Zwiebeln, Kapern, Sardellenfilets sowie als Krönung einem rohen Eigelb. Dazu gehören Brot, Tabasco- und Worcestersauce und natürlich ein Glas Weinbrand. Tatar sollte ausschließlich am Tag der Herstellung verzehrt werden, da rohes Hackfleisch leicht verdirbt.

Tatar in allen Variationen

Neben dem originalen Gericht aus feinem Rinderhack ist auch Lachs-Tatar bei Feinschmeckern beliebt. Salzhering oder Matjes eignen sich ebenfalls als Basis für ein Tatar-Gericht. Selbst Vegetarier müssen nicht auf Tatar verzichten: Sie stellen es einfach auf Basis von klein geschnittenem Gemüse her und würzen es ähnlich pikant wie das Original. Der Phantasie und Kreativität des Einzelnen sind hier kaum Grenzen gesetzt – Hauptsache, es sieht appetitlich aus und schmeckt!
Empfehlung