Dreierlei Tatar

Rezept: Dreierlei Tatar
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Für das Blaukrauttatar
100 g
Rotkohl
4 Prise
Salz
4 Prise
Zucker
50 ml
Sojasauce
Für das Garnelentatar
5 Stk.
Garnelen
Öl
Rosmarin
Thymian
Knoblauch
Salbei
Salz
1 Stk.
Limette
Ingwer
Rindertartar
180 g
Rinderfilet
1 TL
Senf
1,5 EL
Joghurt
Salz
Pfeffer
Chili
Trüffelöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
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Blaukrauttatar
1
Das Blaukraut (Rotkraut) fein schneiden, mit dem Salz und dem Zucker verkneten und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
Garnelentartar
2
Die Garnelen schälen, bei geringer Hitze in Öl (gern etwas mehr) mit Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Salbei langsam garen. Herausnehmen und erkalten lassen. Garnelen hacken bzw. klein schneiden und mit Salz, Limettenschale und Saft sowie mit frischen geriebenen Ingwer abschmecken.
Rindertartar
3
Das Rinderfilet klein würfeln, Senf und Joghurt hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
NACHGEKOCHT
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Dreierlei Tatar

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