Avocado-Tomaten-Tatar

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 2 mittlere
Avocado 1 reife
Schalotte, sehr fein gewürfelt 1
Knoblauchzehe, sehr fein gewürfelt 1
Limette, der Saft 1
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
294 (70)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Limettensaft beträufeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden und zu den Avocados geben.

2.Einen kleinen Schuss Oilvenöl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen, gut vermengen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit Hilfe eines Anrichteringes anrichten und etwas ausdekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Tatar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Tomaten-Tatar“