1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Avocado-Dip

Feuriger Avocado-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten2
Avocado1
Saft einer Limette etwas
rote Chili1
Crème fraîche3 EL
Salz, Cayennepfeffer, Chiliflocken etwas
Paprika rosenscharf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten kreuzförmig einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Limette auspressen. Die Avocado ebenfalls halbieren, Kern entfernen und mit Hilfe eines Löffels aushöhlen. Chili waschen, putzen und entkernen (für zusätzliche Schärfe die Kerne drin lassen), dann grob zerkleinern. Zusammen mit dem Limettensaft und Crème fraîche pürieren. Tomatenwürfel unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Als Dip zu Tortillachips oder Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich