Feuriger Avocado-Dip

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten 2
Avocado 1
Saft einer Limette etwas
rote Chili 1
Crème fraîche 3 EL
Salz, Cayennepfeffer, Chiliflocken etwas
Paprika rosenscharf 0,5 TL

Zubereitung

Tomaten kreuzförmig einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Limette auspressen. Die Avocado ebenfalls halbieren, Kern entfernen und mit Hilfe eines Löffels aushöhlen. Chili waschen, putzen und entkernen (für zusätzliche Schärfe die Kerne drin lassen), dann grob zerkleinern. Zusammen mit dem Limettensaft und Crème fraîche pürieren. Tomatenwürfel unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Als Dip zu Tortillachips oder Pellkartoffeln servieren.

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