1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Dip

Avocado-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado1
Tomate, oder 2 Cherry-Tomaten½ kleine
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver1 Msp.
Pumpernickeltaler oder Salzcräcker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomate waschen, trocken tupfen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Avocado schälen, in kleine Stücke schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Tomatenwürfel unterrühren.

    3.Jeweils etwas vom Avocado-Dip auf Salzcräcker oder Pumpernickeltaler geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich