Avocado-Dip

20 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado 1
Tomate, oder 2 Cherry-Tomaten 0,5 kleine
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver 1 Msp.
Pumpernickeltaler oder Salzcräcker etwas

Zubereitung

1.Die Tomate waschen, trocken tupfen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.Die Avocado schälen, in kleine Stücke schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Tomatenwürfel unterrühren.

3.Jeweils etwas vom Avocado-Dip auf Salzcräcker oder Pumpernickeltaler geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Dip“