1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Creme Guacamole

Avocado-Creme Guacamole

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado reif2 Stück
Bio-Zitrone1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Avocado halbieren und entkernen TIP: schlagt mit dem Messer in den Kern und dreht ihn raus. Dann die Avocado in eine Hand "mit Schale" nehmen und mit einem Messer in der Schale würfeln und mit einem Löffel ausschaben. Dann von der Zitronenschalen Zesten ziehen ( Zestenreisser) oder mit einer feinen Reibe den Zitronenabrieb abreiben und zu der Avocado geben. Salzen und pfeffern und den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Alles ordentlich durchkneten, je nach Geschnack grober oder feiner.

  • 2.Als Zugabe schmeckt auch : entkernte gewürfelte Tomaten untergerührt oder etwas frische Chilischote lt.meines brasilianischen Freundes César. ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Creme Guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich