1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat mit Avocado und Garnelen

Spaghetti-Salat mit Avocado und Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
Salz etwas
Avocados2
Zitronensaft1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilischote1
Garnelen frisch250 Gramm
Pfefferkörner grün eingelegt3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Die Avocados der Länge nach halbieren und entkernen. Die Avocadohälften schälen und nochmals halbieren, ein Viertel mit etwas Zitronensaft beträufeln und in den Kühlschrank stellen.

    3.Den knoblauch schälen und mit dem Rest der Avocados, dem Öl und dem übrigen Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Die Avocadosauce in eine große Schüssel fülllen, salzen und pfeffern.

    4.Die Spaghetti unter die Sauce mischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden.

    5.Die Garnelen kalt abspülen und trockentupfen. Mit den Chilistreifen und den Pfeffernkörnern unter die Nudeln mischen.

    6.Das restliche Avocadoviertel in Scheiben schneiden. Den Salat anrichten und mit den Avocadoscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat mit Avocado und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich