1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Avocado-Zitrone

Nudelsalat Avocado-Zitrone

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln- Muschelnudeln350 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln frisch4
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Zitronenzeste in feine Streifen geschnitten etwas
Für die Sauce:
Avocado reif1
Zitronensaft frisch gepresst1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. mit dem Olivenöl vermischen. Abkühlen lassen.

  • 2.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft, dem Knoblauch, Salz und Pfeffersowie der Sahne pürieren Die Sauce mit den Nudeln vermengen. Gut abschmecken.

  • 3.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der gehackten Petersilie unter die Nudeln mischen. In eine Servierschale geben und mit den Streifen der Zitronenschale garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Avocado-Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich