Mango - Avocado - Salat mit Forellenfilet

20 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango frisch 1
Avocado , reif 1
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Orangensaft frisch gepresst 1 EL
Honig 1 EL
Chiliöl 1 EL
Pfeffer, Salz, etwas
Forellenfilet, geräuchert 1
Dill zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
490 (117)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen.

2.Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Orangen - und Zitronensaft beträufeln.

3.Alles gut vermischen und mit Pfeffer, Salz, Honig und dem Chiliöl würzig abschmecken.

4.Den Salat auf Servierlöffel geben und Thunfischstückchen daraufgeben.

5.Nach Belieben mit Dill bestreuen und dann servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Avocado - Salat mit Forellenfilet“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango - Avocado - Salat mit Forellenfilet“