Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mango frisch | 1 |
Avocado , reif | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Forellenfilet, geräuchert | 1 |
Dill zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
490 (117)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
7,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen.
2.Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Orangen - und Zitronensaft beträufeln.
3.Alles gut vermischen und mit Pfeffer, Salz, Honig und dem Chiliöl würzig abschmecken.
4.Den Salat auf Servierlöffel geben und Thunfischstückchen daraufgeben.
5.Nach Belieben mit Dill bestreuen und dann servieren.
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