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Avocado-Mango-Thunfisch-Salat mit Chili, Koriander, Minze und Nüssen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Avocado2 Stk.
Mango frisch2 Stk.
Schalotten2 Stk.
Thunfisch frisch320 g
Minze frisch etwas
Koriander frisch etwas
Chili rot frisch etwas
Limettensaft etwas
Sesamöl4 EL
Sesamkörner etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasabi-Nüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch zu einem Püree zerdrücken.

    2.Die Schalotten sehr fein schneiden, die Hälfte davon unter die Avocadomasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    3.Mango schälen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Sesamöl mischen. Koriander, Minze und die rote Chilischote fein hacken und darunter mischen. In einer Schüssel mit der Avocado mischen und kalt stellen.

    4.Den frischen Thunfisch fein würfeln. Die restlichen Schalottenwürfel darunter mischen, ebenso wieder Sesamöl, Limettensaft, Chili, Minze und Koriander.

    5.Zum Servieren eine Tatarform auf einen Teller setzen. Das Mango-Avocado-Püree hineinfüllen, darüber etwa 80 g Thunfisch geben. Die Tatarform entfernen.

    6.Mit gehackten Wasabi-Nüssen, frischem Koriander und Sesamkörner bestreuen.

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