Avocado-Mango-Thunfisch-Salat mit Chili, Koriander, Minze und Nüssen

Rezept: Avocado-Mango-Thunfisch-Salat mit Chili, Koriander, Minze und Nüssen
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Avocado
2 Stk.
Mango frisch
2 Stk.
Schalotten
320 g
Thunfisch frisch
Minze frisch
Koriander frisch
Chili rot frisch
Limettensaft
4 EL
Sesamöl
Sesamkörner
Salz
Pfeffer
Wasabi-Nüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
19.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
35,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch zu einem Püree zerdrücken.
2
Die Schalotten sehr fein schneiden, die Hälfte davon unter die Avocadomasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3
Mango schälen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Sesamöl mischen. Koriander, Minze und die rote Chilischote fein hacken und darunter mischen. In einer Schüssel mit der Avocado mischen und kalt stellen.
4
Den frischen Thunfisch fein würfeln. Die restlichen Schalottenwürfel darunter mischen, ebenso wieder Sesamöl, Limettensaft, Chili, Minze und Koriander.
5
Zum Servieren eine Tatarform auf einen Teller setzen. Das Mango-Avocado-Püree hineinfüllen, darüber etwa 80 g Thunfisch geben. Die Tatarform entfernen.
6
Mit gehackten Wasabi-Nüssen, frischem Koriander und Sesamkörner bestreuen.

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