Dip: Guacamole

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Avocados reif 2 Stk.
Tomate frisch 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Zitrone unbehandelt 0,5 kl.
Majonäse 0,5 EL
Löwensenf 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

1.Die Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden und mit Hilfe eines Tee- oder Eßlöffels in eine Schale geben. Sofort mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit einer Gabel solange verdrücken bis die gewünschte Stückigkeit erreicht ist.

2.Die Tomate von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu der Avocado geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Schmeckt besonders gut wenn sie vorher mind. 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen kann.

3.Tipp: Nach belieben etwas gehackte Blattpetersilie oder Koriander dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Guacamole“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Guacamole“