Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| für den Salat | |
|---|---|
| Tomaten | 2 mittelgroße |
| Tomaten gelb, orange | 3 kleine |
| Gurke frisch | 1 kl. Stk. |
| Avocado | 1 halbe |
| Reisreste | 1 Portion |
| Petersilie | etwas |
| für die Marinade | |
|---|---|
| Apfelessig | etwas |
| Chiliöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Avocado | 1 halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. die Avocado halbieren, Kern rausholen und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale rausholen - die eine Hälfte der Avocado wird in mundgerechte Stücke geschnitten - die andere Hälfte mit einer Gabel sehr fein zerdrückt
2. die Tomaten und die Gurke werden in mundgerechte Stücke geschnitten und in eine Schüssel gegeben - aus den oben angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und die Avocadocreme gut damit verrühren - nun den gekochten kalten Reis und die Avocadomarinade zu dem Salat geben und alles gut miteinander vermengen - zuletzt noch gehackte Petersilie zufügen
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vom























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