Avocado-Tomaten-Salat

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl 1 EL
Avocado reif, aber nicht zu weich 1
Tomate frisch groß 1
feine Zwiebelwürfel 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
547 (130)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Zironensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in einer Schüssel verrühren. Zwiebelwürfel dazu geben.

2.Tomate entkernen und würfeln. (wer will, kann sie auch häuten) Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln.

3.Gewürfelte Tomate und Avocado unter das Dressing mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Tomaten-Salat“