Tomatensalat mit Avocados

Rezept: Tomatensalat mit Avocados
1
00:30
1
364
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Tomaten
4 Stück
Eier hartgekocht
1 Stück
Avocado frisch
4 Essl
Balsamico-Essig weiß
2 Essl
Olivenoel
1 Teel
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Chili aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensalat mit Avocados

Fleisch Rind Filetsteak englisch gebraten a la Biggi
Schweineplätzchen an einer Pfeffersauce mit Nudeln und Tomaten- Mozzarella Salat
Rindfleischsalat Italien

ZUBEREITUNG
Tomatensalat mit Avocados

1
Tomaten in Würfel schneiden,Eier pellen und würfeln. Avocado halbieren den Stein herausholen und schälen. Avocado würfeln zu den Tomaten und den Eiern in die Schüssel geben. Essig ,Zucker, Salz und Chili mit dem Oel verrühren über den Salat in die Schüssel geben.
2
Alles vermengen und kühlen. Mit Toastbrot servieren.

KOMMENTARE
Tomatensalat mit Avocados

Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Ein sehr toller Salat - 5* dafür von mir.

Um das Rezept "Tomatensalat mit Avocados" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung