Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Avocado gewürfelt | 1 Stück | 
| Cocktailtomaten | 4 Stück | 
| Sonnenblumenöl | 3 EL | 
| Tomaten-Mozzarella-Gewürz | etwas | 
| Curry | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Avodaco halbieren und Fruchtfleisch aus der Schale nehmen...Tomaten waschen und halbieren - 2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Avocado und Tomaten anbraten mit TomtanMozzarellaSalz, Curry und Paprika würzen und ca. 5 - 7 Minuten schmoren lassen 
- Tipp- 3. In einen Schaubglas lässt sich das Avocado-Tomaten-Pesto ca. 7 Tage in Kühlschrank aufbewahren! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
 vom 



















Kommentare zu „Pesto: Avocado-Tomaten-Pesto“