Tomaten-Pesto

20 Min leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten 50 g
gehackte Mandeln 2 EL
geriebener Parmesan 2 EL
etwas Basilikum und Petersilie etwas
Olivenöl 5 EL
Tomatenwasser, -sud 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
etws Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die getrockneten Tomaten etwa 2 Minuten in Salzwasser garen. Abtropfen lassen und mit je 2 EL gehackten Mandeln, geriebenem Parmesan, Basilikum und Petersilie pürieren. Olivenöl und Tomatenwasser unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

2.Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich das Tomaten-Pesto etwa 3-4 Tage.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Pesto“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Pesto“