1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Pesto

Tomaten-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten50 g
gehackte Mandeln2 EL
geriebener Parmesan2 EL
etwas Basilikum und Petersilie etwas
Olivenöl5 EL
Tomatenwasser, -sud2 EL
Salz, Pfeffer etwas
etws Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten etwa 2 Minuten in Salzwasser garen. Abtropfen lassen und mit je 2 EL gehackten Mandeln, geriebenem Parmesan, Basilikum und Petersilie pürieren. Olivenöl und Tomatenwasser unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

    2.Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich das Tomaten-Pesto etwa 3-4 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich