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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 120 ml |
Getrocknete Tomaten in Öl | 120 g |
Wasser | 100 ml |
Petersilie | 0,5 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1375 (328)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
34,7 g
Zubereitung
1.Tomaten und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und dabei mixen.
2.Parmesankäse zerkleinern und zu den erkalteten Tomaten zugeben.
3.Knoblauch und Petersilie grob zerkleinern und hinzufügen.
4.Anschließend dem Olivenöl das Öl der Tomaten beimengen und auch in den Topf geben.
5.Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen.
6.Dazu Nudeln. Guten Appetit! :-)
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