Tomatenpesto / Pesto Rosso

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan 50 g
Olivenöl 120 ml
Getrocknete Tomaten in Öl 120 g
Wasser 100 ml
Petersilie 0,5 Bund
Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
33,7 g

Zubereitung

1.Tomaten und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und dabei mixen.

2.Parmesankäse zerkleinern und zu den erkalteten Tomaten zugeben.

3.Knoblauch und Petersilie grob zerkleinern und hinzufügen.

4.Anschließend dem Olivenöl das Öl der Tomaten beimengen und auch in den Topf geben.

5.Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen.

6.Dazu Nudeln. Guten Appetit! :-)

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