Tomatensauce

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiertomaten 6 Stk.
Olivenöl 4 El
Knoblauch 2 Zehen
Frische Petersilie 1 Stängel
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Tomaten kurz in kochendem Wasser Blanchieren, schälen, entkernen und fein würfeln. Tomatenwürfel, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und eine Prise Salz in einen Topf Geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ohne Deckel garen. Knoblauch und Petersilie aus der Sauce nehmen. Gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ein volleres Tomatenaroma, die Sauce die letzten 5 Minuten bei starker Hitze einkochen. Dabei umbedingt darauf achten, dass sie nicht am Topfboden anbackt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensauce“