Tomatensauce

Rezept: Tomatensauce
Schnelle Tomatensauce
3
Schnelle Tomatensauce
1
11882
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Eiertomaten
4 El
Olivenöl
2 Zehen
Knoblauch
1 Stängel
Frische Petersilie
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensauce

Gemüse Mit Parmesanbröseln überbackene Zucchini

ZUBEREITUNG
Tomatensauce

Die Tomaten kurz in kochendem Wasser Blanchieren, schälen, entkernen und fein würfeln. Tomatenwürfel, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und eine Prise Salz in einen Topf Geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ohne Deckel garen. Knoblauch und Petersilie aus der Sauce nehmen. Gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ein volleres Tomatenaroma, die Sauce die letzten 5 Minuten bei starker Hitze einkochen. Dabei umbedingt darauf achten, dass sie nicht am Topfboden anbackt.

KOMMENTARE
Tomatensauce

Benutzerbild von kochbaer7
   kochbaer7
Super schnelle super einfach einfach 5*

Um das Rezept "Tomatensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung