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Salsa Criolla - perfekt zu Gegrilltem insbesondere auch zur Fischplatte -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten750 gr
große Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Schweineschmalz1 EL
gehackte Petersilie3 EL
Salz, Pfeffer schwarz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Das Schmalz in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten goldgelb dünsten.

    2.Knoblauch und Tomaten zufügen und weiter schmoren bis die Mischung andickt. Cirka 70 ml Wasser angießen, salzen, pfeffern und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Zugedeckt ca. 20 Minuten weitergaren. Die Petersilie unterrühren und die Masse sofort in Twist-off-Gläser geben. So hält sich die Criolla 3 Wochen.

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    Rezept von rowiwo
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