Vollkornspaghetti mit Spinat-Tomatensoße

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch 200 g
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 1 El
Passierte Tomaten 500 ml
Salz u Pfeffer etwas
Zucker 1 El
Vollkorn Spaghetti 400 g

Zubereitung

1.Zwiebeln u Knoblauch schälen, fein würfeln, dann in heißem Öl andünsten. Spinat und Tomaten dazugeben. Aufkochen u ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer u Zucker abschmecken.

2.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen u wieder in den Topf geben. Tomatensoße unterheben u sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Spinat-Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkornspaghetti mit Spinat-Tomatensoße“