1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti mit Spinat-Tomatensoße

Vollkornspaghetti mit Spinat-Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch200 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 El
Passierte Tomaten500 ml
Salz u Pfeffer etwas
Zucker1 El
Vollkorn Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln u Knoblauch schälen, fein würfeln, dann in heißem Öl andünsten. Spinat und Tomaten dazugeben. Aufkochen u ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer u Zucker abschmecken.

    2.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen u wieder in den Topf geben. Tomatensoße unterheben u sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Spinat-Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich