Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Kräuter-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve geschält1 gr.
Zwiebel frisch1
Kräuter-Öl "Arabica" ... aus meinem KB2 EL
Wasser50 ml
Scharfmacher - Gewürz-Blüten-Mischung1 EL
Salz½ TL
Kräuterpaste für Tomatensauce ... aus meinemKB etwas
Spaghetti300 g
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und klein hacken.

  • 2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten.

  • 3. Tomaten dazugeben, mit dem Wasser die Dose ausspülen und ebenfalls dazugeben.

  • 4. Mit Gewürzblütenmischung und Salz würzen und alles vermengen.

  • 5. Aufkochen und dann mit Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

  • 6. Anschließend die Kräuterpaste (die gesamte Menge, etwa 2 EL) unterrühren, dabei die Tomatenstücke etwas zerdrücken.

  • 7. Nun ohne Deckel 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • 8. In der Zwischenzeit die Spaghettis in Salzwasser garen. Danach durch ein Sieb abgießen.

  • 9. Dann Spaghetti auf Teller verteilen und Tomatensauce darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Kommentare zu „Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Kräuter-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Kräuter-Sauce