Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 350 g | 
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Knoblauch | 2 Zehen | 
| Tomaten geschält | 1 Dose | 
| Tomatenmark | 4 EL | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Olivenöl extra vergine | 2 EL | 
| Kräuter der Saison | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett10 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest kochen. 
- 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 
- 3. Zwiebel würfeln und im erhitzen Öl anrösten. 
- 4. Hackfleisch zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit den gewürfelten Tomaten aus der Dose ablöschen. 
- 5. Knoblauchzehen pressen und hinzufügen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fertig ;) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
 vom 




















Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“