Spaghetti Bolognese

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 350 g
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauch 2 Zehen
Tomaten geschält 1 Dose
Tomatenmark 4 EL
Salz 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Olivenöl extra vergine 2 EL
Kräuter der Saison 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
24,5 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest kochen.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

3.Zwiebel würfeln und im erhitzen Öl anrösten.

4.Hackfleisch zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit den gewürfelten Tomaten aus der Dose ablöschen.

5.Knoblauchzehen pressen und hinzufügen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fertig ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese“