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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Rinderhack | 500 g |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Tomatenmark | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 2 TL |
Zucker | etwas |
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1082 (258)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
29,9 g
Fett
8,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, vierteln und im Tupper - Multi - Chef zerkleinern. Knoblauchzehe durch den Knobi - Chef pressen. Olivenöl in der Gourmet - Line, Sauteuse 3,5 l erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.
2.Dann die geschälten Tomaten sowie Oregano und Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei zwischendurch umrühren. Mit den Gewürzen und Zucker abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und sofort servieren. Die Hackfleischsoße dazu reichen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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