Makkaroni Bolognese

10 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 2 EL
Rinderhack 500 g
Tomaten geschält 2 Dosen
Tomatenmark 150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano 2 TL
Zucker etwas
Eierteigwaren Makkaroni 500 g
Parmesan frisch gerieben 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1082 (258)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
29,9 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, vierteln und im Tupper - Multi - Chef zerkleinern. Knoblauchzehe durch den Knobi - Chef pressen. Olivenöl in der Gourmet - Line, Sauteuse 3,5 l erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.

2.Dann die geschälten Tomaten sowie Oregano und Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei zwischendurch umrühren. Mit den Gewürzen und Zucker abschmecken.

3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und sofort servieren. Die Hackfleischsoße dazu reichen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni Bolognese“