Weitere Rezepte
Zutaten
Tomaten | 1 850 ml Dose |
Schafskäse | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni | etwas |
Oliven eingelegt, entsteint | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel, Peperoni und Knoblauch fein würfeln
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch darin kurz anbraten
3.Tomatenmark dazugeben, unterrühren und kurz mit anschwitzen
4.mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Chili würzen
5.jetzt mit den Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen
6.das ganze jetzt in 4 ofenfeste Pfännchen füllen, Oliven dazugeben
7.den in grobe Würfel geschnittenen Schafskäse gleichmäßig darauf verteilen
8.mit etwas Oregano bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. lang backen
9.dazu gibt es Fladenbrot
Kommentare zu „Feta-Tomaten gebacken“
Rezept bewerten: