Feta-Tomaten gebacken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 1 850 ml Dose
Schafskäse 300 gr.
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Peperoni etwas
Oliven eingelegt, entsteint etwas
Olivenöl 2 EL
Oregano getrocknet 1 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1174 (280)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
23,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Peperoni und Knoblauch fein würfeln

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch darin kurz anbraten

3.Tomatenmark dazugeben, unterrühren und kurz mit anschwitzen

4.mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Chili würzen

5.jetzt mit den Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen

6.das ganze jetzt in 4 ofenfeste Pfännchen füllen, Oliven dazugeben

7.den in grobe Würfel geschnittenen Schafskäse gleichmäßig darauf verteilen

8.mit etwas Oregano bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. lang backen

9.dazu gibt es Fladenbrot

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