1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten gebacken

Feta-Tomaten gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 850 ml Dose
Schafskäse300 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Peperoni etwas
Oliven eingelegt, entsteint etwas
Olivenöl2 EL
Oregano getrocknet1 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Peperoni und Knoblauch fein würfeln

  • 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch darin kurz anbraten

  • 3.Tomatenmark dazugeben, unterrühren und kurz mit anschwitzen

  • 4.mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Chili würzen

  • 5.jetzt mit den Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen

  • 6.das ganze jetzt in 4 ofenfeste Pfännchen füllen, Oliven dazugeben

  • 7.den in grobe Würfel geschnittenen Schafskäse gleichmäßig darauf verteilen

  • 8.mit etwas Oregano bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. lang backen

  • 9.dazu gibt es Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich