Gratinierte Putenschnitzel

Rezept: Gratinierte Putenschnitzel
20
00:30
2
3850
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehen
250 Gramm
Kirschtomaten
1
Rote Chilischote
5 El
Olivenöl
1 El
Zucker
2 El
Balsamicoessig
1 El
Tomatenmark
250 Gr
Stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
4
Putensteaks
250 Gr
Mozzarella
3 Zweige
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
29,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierte Putenschnitzel

ZUBEREITUNG
Gratinierte Putenschnitzel

1
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.Tomaten halbieren und die Stückigen in streifen schneiden. Chili entkernen und hacken.Zwiebel,Knoblauch,chili ind einer ofenfesten Pfanne in Öl ca 1 min dünsten.
2
Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.Mit Essig ablöschen.Tomatenmark,stückige und halbierte tomaten zugeben.10 min köcheln lassen.
3
Tomaten-Sugo würzen.Backofen auf 200 grad vorheizen.Putensteaks würzen und ind einer zweiten Pfanne in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.
4
Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf den der Sauce verteilen.Mozzarella in streifen schneiden und auf das Fleisch legen.Alles im Ofen ca 8 min garen.Pfanne aus dem Ofen nehmen .Mozzarella Salzen und Pfeffern und mit Basilikum überstreuen.Servieren.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Gratinierte Putenschnitzel

Benutzerbild von Axel41836
   Axel41836
Njammie. Echt lecker. Das Tomategemüse ist der Knaller. 5* und ab in mein KB. LG Axel
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das ist ja K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter

Um das Rezept "Gratinierte Putenschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung