1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Putenschnitzel

Gratinierte Putenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kirschtomaten250 Gramm
Rote Chilischote1
Olivenöl5 El
Zucker1 El
Balsamicoessig2 El
Tomatenmark1 El
Stückige Tomaten250 Gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Putensteaks4
Mozzarella250 Gr
Basilikum3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.Tomaten halbieren und die Stückigen in streifen schneiden. Chili entkernen und hacken.Zwiebel,Knoblauch,chili ind einer ofenfesten Pfanne in Öl ca 1 min dünsten.

    2.Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.Mit Essig ablöschen.Tomatenmark,stückige und halbierte tomaten zugeben.10 min köcheln lassen.

    3.Tomaten-Sugo würzen.Backofen auf 200 grad vorheizen.Putensteaks würzen und ind einer zweiten Pfanne in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.

    4.Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf den der Sauce verteilen.Mozzarella in streifen schneiden und auf das Fleisch legen.Alles im Ofen ca 8 min garen.Pfanne aus dem Ofen nehmen .Mozzarella Salzen und Pfeffern und mit Basilikum überstreuen.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich