Schnitzel-Tomaten-Auflauf

30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch
Minutensteaks vom Schwein 5 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatensoße
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2 kleine
Möhre 1 mittelgross
Tomaten 8 mittelgross
Tomatenmark 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Außerdem werden benötigt
Champignons 250 Gramm
Katenschinken 100 Gramm
Basilikum 3 Stiele
Toastbrot 3 Scheiben
Mozzarella 1 Kugel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Tomatensoße

1.Sechs Tomaten häuten ,Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in kleine Würfel schneiden,Möhre fein raspeln.Die anderen Tomaten in Scheiben schneiden.

2.Erwas Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Tomatenmark einrühren ,etwas anrösten ,dann Möhre und Tomaten zugeben und mit Salz ,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken ,ca. 15 Minuten einköcheln lassen .

Minutensteaks

3.Die Minutensteaks waschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen ,würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Anderen Zutaten

4.Champignons putzen ,kleinschneiden und mit den Katenschinken in den Bratenfett anbraten

5.Die Toastscheiben toasten schräg halbieren ,Mozzarella und den Rest Tomaten in Scheiben schneiden.Basilikum fein hacken und zu der Tomatensoße geben.

Ferigstellen

6.Campignon -Katenschinkenmischung über die Minutensteaks geben ,Tomatensoße darüber verteilen

7.Nun das Brot ,Mozzarella und die Tomaten auf den Auflauf abwechselnd verteilen und ab damit in den 200c.warmen Ofen für ca. 15 Minuten.

8.Wir haben dazu Nudeln gegessen ,Kartoffelpüree schmeckt aber auch

9.Wünsche Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel-Tomaten-Auflauf“