Schafskäse aus dem Ofen

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta 3 Pck
getrocknete Tomaten 12
Schalotten 3
kleine Tomaten 6
Bacon 1 Pck
Pfeffer etwas
Pizzagewürz etwas

Zubereitung

1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.Auf dem Boden einer feuerfesten Form die eingeweichten Tomaten verteilen, würzen und den, in passende Stücke gebrachten, Feta darauflegen. Schalottenscheiben, wer mag Knoblauchscheiben und Tomatenscheiben auf den Käse legen, Pfeffern und mit Pizzagewürz bestreuen. Das Ganze mit Baconscheiben abdecken und für ca. 45 Min. bei 150°C in den Backofen schieben.

3.Dazu gibt es Paprika aus dem Ofen, Oliven, Preiselbeeren, Kirsch-Balsamico-Creme, den Dip den ich zum bestreichen der Pita nehme und frisch aufgebackenes Fladenbrot. Laßts euch schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse aus dem Ofen“