Samstagabend - immer was Besonderes V

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
Perlzwiebeln 12
große Knoblauchzehen 3
getrocknete Tomaten 6
Trockenpflaumen - Softfrüchte 6
Baconscheiben 1 Päckchen
großen Schinken - luftgetrocknet 4 Scheiben
Camembert 0,5
Feta 1 Päckchen
Pizzagewürz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Zuerst die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und beiseite stellen. Paprika waschen, in Spalten schneiden und in eine große Schüssel geben. Knoblauch und Perlzwiebel schälen, Knoblauchzehen halbieren, zu den Paprika geben. Mit Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen, Olivenöl darüber geben und beiseite stellen.

2.Den Feta in 4 Teile schneiden, 2 in Schinken und 2 in je 2 Scheiben Bacon einwickeln.Die Pflaumen in je 1 Scheibe Bacon einrollen. Den Camambert vierteln und ebenfalls in 1 Scheibe Schinken einwickeln. In eine rechteckige Auflaufform an den Rand setzen, die Tomaten abtropfen lassen und mit der Haut nach unten in die Mitte legen, würzen.

3.Die Paprika und den Rest ebenfalls in die Mitte geben und für ca. 30-40 Min. bei 150°C in den Backofen schieben. Aus dem Ofen nehmen und vor dem servieren salzen.

4.Dazu gibt es frisch aufgebackenes Fladenbrot, Birnenspalten, Preisselbeeren und eine Kräuterschmand-Dip und natürlich einen schönen Riesling! Laßt es euch schmecken!

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