1. Home
  2. Rezept
  3. Trappers "Gnocchi el Pestolotschi"

Trappers "Gnocchi el Pestolotschi"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fürs Pesto
Paprika bunt200 Gramm
Frühlingszwiebeln60 Gramm
Tomaten200 Gramm
Chili rot frisch½ Stück
Knoblauchzehen -alternativ Bärlauch2 Stück
frische Kräuter - hier z. B. Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch2 Esslöffel
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß etwas
Öl zum Braten2 Esslöffel
Wasser100 ml
Fürs Gnocchi-Pfännchen
Gnocchi frisch600 Gramm
Leberkäse200 Gramm
Zwiebel1 große
Wasser100 ml
Parmesan oder anderen geriebenen Käse etwas
Öl zum Braten2 Esslöffel
Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitungen Pesto

    1.Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Chili und Knobi hacken oder sehr klein schneiden. Kräuter hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und zunächst die Paprika, Frühlingszwiebeln mit der Chili und den Knoblauchzehen andünsten. Dann die Tomaten zugeben und mit anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen und die Kräuter einstreuen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Köcheln lassen.

  • Pfännchen zubereiten

    3.Leberkäse in kleine Würfel schneiden und mit Paprika und Pfeffer würzen. Zwiebel sehr klein schneiden.

    4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zunächst die Zwiebel mit dem Leberkäse gut anbräunen. Dann die Gnocchi zugeben und mit braten. Mit dem Wasser ablöschen und auf kleine Flamme stellen.

    5.Das Pesto mit einem Pürierstab stark zerkleinern. Zum Gnocchi-Pfännchen geben und alles gut vermengen. Alles nochmals mit den Gewürzen abschmecken, evtl noch einen Löffel Tomatenmark zum Andicken zugeben, falls zuviel Flüssigkeit vorhanden ist, mit Parmesan oder anderem Käse bestreuen und servieren. Guten Appetit!

  • Tipps und Tricks

    6.1.Diese Pfanne lässt sich sehr gut vorbereiten. Abends lässt sich daraus ein wunderbarer Auflauf machen. Einfach alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten bei Ober-/Unterhitze überbacken. Sehr lecker! 2. Funktioniert auch prima mit Knödelresten vom Vortag!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Trappers "Gnocchi el Pestolotschi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich