Gemüselasagne

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 6
Möhren 150 gr
Zucchini 150 gr
Erbsen TK 150 gr
Salz,Pfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas
Butter 50 gr
Crème fraîche 300 gr
Lasangeblätter ohne vorkochen 250 gr
Parmesan frisch ger. 80 gr
Schnittlauch in Röllchen 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
23,9 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und grob hacken.

2.Erbsen in Salzwasser aufkochen und dann abgießen.

3.Möhren, Zucchini putzen waschen und in Scheiben schneiden

4.Das Gemüse ohne Tomaten in Butter ca. 5 min. dünsten.

5.Nun die Tomaten zugeben und mit Salz , Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und zugedeckt 15 Min. garen

6.Den Backofen auf 200° vorheizen.

7.2/3 der Creme fraiche unter das Gemüse ziehen

8.Die Auflaufform buttern und abwechselnd mit Lasagneblättern und Gemüse einschichten. Mit Nudelplatten aufhören.

9.Die restliche Creme fraiche darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.

10.Den Auflauf 40 Min. backen Mit Schittlauchröllchen garnieren.

11.Achtung !!! Ich habe den Auflauf halb mit Parmesan und halb mit Bergkäse bestreut.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasagne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüselasagne“