1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Auflauf

Reste-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust150 Gramm
Champignons100 Gramm
Mie-Nudeln100 Gramm
geschälte Tomaten1 Dose
Käse zum Überbacken nach Belieben etwas
Eidotter2
Cremefine125 ml
Gewürzmischung All' Arrabbiata, Knoblauchpfeffer etwas
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salwasser kochen. Champignos mit dem Eierschneider blättrig schneiden. Tomaten vom Saft trennen und klein schneiden.

    2.Die Putenbrust kleinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Danach die Champignons dazugeben. Nach ca. 5 min die Tomaten reingeben, mit der Gewürzmischung, Knoblauchpfeffer und Salz würzen und leicht köcheln lassen.

    3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Fleisch-Champignon-Tomaten-Masse darauf verteilen.

    4.Cremefine, Eidotter und Tomatensaft gut verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und drüberleeren.

    5.Käsescheiben oder geriebenen Käse drauflegen etwas salzen und pfeffern und bei 150 Grad ca. 20-25 min überbacken.

    6.Dazu paßt gut Vogerlsalat mit Kartoffeln mit Kürbiskernöl.

    7.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich