Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knackwürstchen / Brühwürstchen | 8 |
Champignons | 250 g |
Eigelb | 1 |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Röstzwiebeln | 1 EL |
geriebenen Käse | 200 g |
Sahne | 200 g |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
910 (217)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
19,5 g
Zubereitung
1.Champignons bürsten und in Würfel schneiden.
2.Sahne steif schlagen. Eigelb, Röstzwiebeln, 50 g Käse und Champignonwürfel zugeben und unterheben - mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
3.Würstchen in eine Auflaufform legen und die Champignonsahne gelichmäßig darüber verstreichen.
4.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben gleichmäßig auf die Champignonsahne legen, den restlichen Käse darüberstreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.
Dazu passt:
6.Kartoffelpüree und ein "frischer" Salat
Kommentare zu „Überbackene Knacker“
Rezept bewerten: