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Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni8 Stück
Champignons frisch100 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten passiert500 g
Cocktailtomaten100 g
frische Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Basilikumblätter gehackt1 EL
Mozzarella gerieben80 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran Gewürz etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Ricotta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin glasig dünsten. Passierte Tomaten zugeben Mit Salz Pfeffer und Majoran würzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Kräuter waschen und fein hacken. Champignons ebenfalss hacken. Tomätchen halbieren. Ricotta mit den Kräutern und der Hälfte der Champignons gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels ohne Tülle in die Cannelloni einfüllen.

    3.Tomatensoße vom Herd nehmen, Kirschtomaten und die 2. Hälte der Champignons zufügen und verrrühren.

    4.Die Hälte der Mischungin eine Auflaufform geben. Cannelloni hineinsetzen und den Rest der Tomatensoße darübergeben. Geriebenen Mozzarella ( ich hatte fettreduzierten) darüberstreuen.

    5.Bei 150° Heißluft ca. 45 Minuten backen. -- Bilder sind dabei --

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