Cannelloni mit Hackfleischfüllung

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 400 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Petersilie glatt frisch etwas
Ei 1
Tomaten geschält und gewürfelt 450 g
Käse gerieben 150 g
Brühe gekörnt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Cannelloni etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
637 (152)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

Zwiebeln,Petersilie und Knoblauch schön klein hacken und andünsten.Das Hackfleisch dazu geben und mitdünsten.Nun ein Teel.Brühe darüber streuen,sowie mit den Kräutern und Pfeffer und Salz würzen.So ca.10 min kochen lassen.Nun das Ei und den Käse unterrühren und abkühlen lassen.Jetzt eine Tomatensoße aus den gewürfelten Tomaten herstellen.Dazu etwas Knoblauch,Pfeffer ;Salz und ein paar Kräuter untermischen.Eine Auflaufform mit etwas Butter ausfetten.Etwas mehr als die Hälfte der Tomatensoße in die Form geben.Nun die Cannelloni mit dem Hackfleisch füllen und nebeneinander in die Auflaufform legen.Danach die restliche Tomatensoße darauf,mit Käse überstreuen un für ca.35 min in den Backofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cannelloni mit Hackfleischfüllung“