1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit Hähnchenbruststreifen

Gemüseauflauf mit Hähnchenbruststreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 g
Tomaten2 mittlere
Zucchini1 große
Paprika2 mittlere
Zwiebeln2 mittere
Milch etwas
Ketchup etwas
gerieben Gouda etwas
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform verteilen.

    2.Paprika, Zucchini und Zwiebeln inn kleine Stücke schneiden, mit Kräutern der Provence würzen und in der Pfanne der Hähnchnebrustfilets anbraten. Anschließend über die Hähnchenbruststreifen in der Form geben.

    3.Tomaten in einem Topf weich kochen ( einfach die Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze kurz köcheln lassen:) Tomaten mit Tomatenmark und Ketchup und etwas Milch zur Verdünnung zu einer Soße vermischen. Nach Belieben z.B. mit Paprika - und Oreganogewürz und getrockneter Petersilie würzen und abschmecken.

    4.Die Soße über die Geflügelstreifen und dem Sommergemüse verteilen und je nach persönlichem Geschmack mit geriebenem Käse überstreuen.

    5.Bei 200 Grad im Umluft etwa eine halbe Stunde überbacken und sofort warm srevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Hähnchenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich