Grillwurst-Gulasch

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste gegrillt 4 Stk.
Champignons 250 g
Zwiebel 1
rote Paprika 1
Tomaten 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Tomatenmark 1 EL
Brühe 1 Tasse
Öl 1 EL
Nudeln 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
409 (98)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Bratwürste in Scheiben schneiden.Champignons in Scheiben schneiden.Zwiebel,Paprika und Tomaten würfeln.In einem Topf Öl erhitzen,Zwiebel und Paprika darin andünsten Pilze und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitandünsten.Tomatenmark in der Brühe auflössen und in den Topf gießen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennpulver würzen.Zugedeckt 10 Min.kochen lassen.Bratwürstscheiben ind den Topf geben und 5 Min.warm werden lassen.

2.Gleichzeitig Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Abtropfen lassen.Mit dem Gulasch servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Grillwurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillwurst-Gulasch“