Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste gegrillt | 4 Stk. |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe | 1 Tasse |
Öl | 1 EL |
Nudeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
409 (98)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Bratwürste in Scheiben schneiden.Champignons in Scheiben schneiden.Zwiebel,Paprika und Tomaten würfeln.In einem Topf Öl erhitzen,Zwiebel und Paprika darin andünsten Pilze und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitandünsten.Tomatenmark in der Brühe auflössen und in den Topf gießen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennpulver würzen.Zugedeckt 10 Min.kochen lassen.Bratwürstscheiben ind den Topf geben und 5 Min.warm werden lassen.
2.Gleichzeitig Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Abtropfen lassen.Mit dem Gulasch servieren.
Kommentare zu „Grillwurst-Gulasch“
Rezept bewerten: