1. Home
  2. Rezept
  3. Grillwurst-Gulasch

Grillwurst-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste gegrillt4 Stk.
Champignons250 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Tomatenmark1 EL
Brühe1 Tasse
Öl1 EL
Nudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwürste in Scheiben schneiden.Champignons in Scheiben schneiden.Zwiebel,Paprika und Tomaten würfeln.In einem Topf Öl erhitzen,Zwiebel und Paprika darin andünsten Pilze und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitandünsten.Tomatenmark in der Brühe auflössen und in den Topf gießen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennpulver würzen.Zugedeckt 10 Min.kochen lassen.Bratwürstscheiben ind den Topf geben und 5 Min.warm werden lassen.

    2.Gleichzeitig Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Abtropfen lassen.Mit dem Gulasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Grillwurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich