1. Home
  2. Rezept
  3. deftiges Wurstgulasch

deftiges Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenkrakauer in Scheiben geschnitten400 g
Champignons1 Glas
Paprikastreifen Rot und Grün TK400 g
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten400 g
Petersilie TK1 EL
Chilischote getrocknet½
gekörnte Brühe¼ Liter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf mit etwas Öl die Wurstscheiben scharf anbraten, die Zwiebeln , Knoblauchzehen und die Chilischoten zugeben, kurz weiter schmoren. Die Paprikastreifen dazugeben.Nun mit den passierten Tomaten, den Champignons und der gekörnten Brühe ablöschen. Das Tomatenmark dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Ca. 20 min köcheln lassen. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „deftiges Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich