1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel und1
rote Paprika, in kleine Würfel schneiden1
Fleischwurst, in mundgerechte Würfel schneiden400 g
Öl1 EL
Wasser500 ml
Brühe "Pulver"1 EL
Sahne100 ml
Ketchup5 EL
Tomatenmark2 EL
Pizzagewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin andünsten.

    2.Wurst zugeben und anbraten.

    3.Wasser, Brühe und Pizzagewürz zugeben und aufkochen lassen.

    4.Tomatenmark, Ketchup und die Sahne zugeben.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es zu flüssig ist mit Soßenbinder nachhelfen ;-)

    6.Dazu isst man Reis, Nudeln oder Knödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich