Reiseintopf Bologneseart

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes halb und halb 1,5 kg
Öl 5 EL
Zwiebeln 4 Stück
Langkornreis 500 g
Tomatenmark 70 g
Fleischbrühe 0,5 l
Paprikapulver edelsüß etwas
Peffer etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 2 Stück
Mexico -Gemüse 1 Dosen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

Öl im Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten.Zwiebeln schneiden,Paprika schneiden und Mexico-Gemüse dazu geben und mit andünsten.Den Reis hinzufügen,Tomaenmark unterrühren und Brühe hinzugießen.Mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen.Alles zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min.kochen lassen. Abschmecken mit den Gewürzen und evtl.noch etwas Wasse hinzufühgen.

Auch lecker

Kommentare zu „Reiseintopf Bologneseart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reiseintopf Bologneseart“