Reiseintopf Bologneseart

Rezept: Reiseintopf Bologneseart
preiswert,einfach,lecker
15
preiswert,einfach,lecker
5
1484
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Gehacktes halb und halb
5 EL
Öl
4 Stück
Zwiebeln
500 g
Langkornreis
70 g
Tomatenmark
0,5 l
Fleischbrühe
Paprikapulver edelsüß
Peffer
2 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 Dosen
Mexico -Gemüse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
33,4 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Reiseintopf Bologneseart

Feurige Kartoffel-Pizzen

ZUBEREITUNG
Reiseintopf Bologneseart

Öl im Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten.Zwiebeln schneiden,Paprika schneiden und Mexico-Gemüse dazu geben und mit andünsten.Den Reis hinzufügen,Tomaenmark unterrühren und Brühe hinzugießen.Mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen.Alles zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min.kochen lassen. Abschmecken mit den Gewürzen und evtl.noch etwas Wasse hinzufühgen.

KOMMENTARE
Reiseintopf Bologneseart

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Ist schon in meinem Kochbuch, Sternchen dafür.
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Das mag ich.........:-)))
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
lecker 5****
Benutzerbild von gabi63
   gabi63
Lecker und schnell zubereitet, dafür sind 5**** fällig. LG gabi
Benutzerbild von puks
   puks
das ist klasse und bring Dir 5***** lg Simone

Um das Rezept "Reiseintopf Bologneseart" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung