1. Home
  2. Rezept
  3. ungarischer Reistopf

ungarischer Reistopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel i1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Bohnen400 gramm
Öl3 EL
Gemüsebrühe125 ml
Kochbeutel Reis2
feine,ungebrühte Bratwürste4
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1) Gemüse vorbereiten.Zwiebel in Spalten,Paprika in Würfel schneiden,frische Bohnen evtl.halbieren.1 EL Öl im Topf erwärmen,Zwiebeln und Paprika darin andünsten.Dann die Bohnen und die Brühe hinzufügen,anschließend mit Salz,Pfeffer und Paprika(rosenscharf) würzen.Alles 15 min.garen lassen. 2) Zwischenzeitlich den Reis ganz normal kochen.Währenddessen die Bratwurst in Scheiben schneiden und in wenig Öl beidseitig braun braten. 3) Den Reis und die Wurstscheiben unter das Gemüse mischen.zum Schluss alles nochmal abschmecken. Ich mache immer noch für den Geschmack frischgehackten Schnittlauch und Petersilie oben drauf.und fertig ist es.soooo lecker :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „ungarischer Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich