Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Reis | 200 gr. | 
| Bohnen grün frisch | 250 gr. | 
| Paprikaschoten rot | 1 Stk. | 
| Rinderfiletwürfel | 350 gr. | 
| Joghurt 10% Fett | 100 gr. | 
| Currypaste | 150 gr. | 
| Salz,Pfeffer,Safran,Sesamöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett45 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett45 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Reis kochen.Bohnen putzen und in feine Streifen schneiden.Paprika rösten,Haut abziehen,entkernen und in Streifen schneiden.Nacheinander Fleisch,Bohnen und Reis portionsweise im Wok anbraten und würzen.Reis zusätzlich mit Safran. - 2. Currypaste ( siehe Kochbuch Hühnercurry ) im Wok erhitzen und Joghurt einrühren.Abschmecken und zuerst Reis dann die Bohnen,Paprika und zum Schluss das Fleisch unterheben und erhitzen. Abschmecken und anrichten.Mit gerösteten Sesamöl beträufeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
 vom 























Kommentare zu „Chinapfanne aus dem Wok“