Chinapfanne aus dem Wok

45 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 200 gr.
Bohnen grün frisch 250 gr.
Paprikaschoten rot 1 Stk.
Rinderfiletwürfel 350 gr.
Joghurt 10% Fett 100 gr.
Currypaste 150 gr.
Salz,Pfeffer,Safran,Sesamöl etwas

Zubereitung

1.Reis kochen.Bohnen putzen und in feine Streifen schneiden.Paprika rösten,Haut abziehen,entkernen und in Streifen schneiden.Nacheinander Fleisch,Bohnen und Reis portionsweise im Wok anbraten und würzen.Reis zusätzlich mit Safran.

2.Currypaste ( siehe Kochbuch Hühnercurry ) im Wok erhitzen und Joghurt einrühren.Abschmecken und zuerst Reis dann die Bohnen,Paprika und zum Schluss das Fleisch unterheben und erhitzen. Abschmecken und anrichten.Mit gerösteten Sesamöl beträufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne aus dem Wok“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinapfanne aus dem Wok“