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Asiatische Wokpfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Hähnchenbrustfilet300 g
Zitronensaft2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chillischote1
Knoblauchzehen2
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Zuckerschoten100 g
Öl2 EL
Wok-Nudeln ohne Vorkochen200 g
frischer Koriander nach Geschmack etwas
Sojasoße3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst werden die Pilze geputzt und in Scheiben geschnitten. Das Fleisch ebenso in schmale Streifen und die Zwiebeln in Röllchen. Chillischote entkernen und fein hacken - Vorsicht! nicht mit den Fingern an die Augen kommen - brennt fürchterlich!! Der Knoblauch wird ebenfalls fein gehackt und die Paprikaschoten geputzt und in Streifen geschnitten.

    2.Jetzt Öl erhitzen und die Fleischstreifen ca. 5 Min. braten, aus der Pfanne nehmen, mit Zitronensaft beträufeln und warm stellen. Zwiebeln, Chillischote, Knoblauch, Paprikastreifen und Zuckerschoten in die Pfanne geben, kurz durchbraten, Wok-Nudeln zugeben und mit ca. 450 ml Brühe aufgießen.

    3.So lange rühren, bis die Brühe aufgesogen ist. Nun die Pilze und das Fleisch wieder zugeben und alles 3 Min. unter Rühren durchschmoren lassen. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Statt Wok-Nudeln schmeckt auch fertig gekochter Reis dazu. Guten Appetit!

    4.Tipp: man kann selbstverständlich auch noch Zucchini, grüne Bohnen oder Tomaten zugeben.

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    Rezept von greeneye1812
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