Wokpfanne mit Entenbrust

Manche Fleischarten sind beim Anbraten in Scheiben besonders anfällig dafür auszutrocknen. Bei einer Entenbrust kann es sich daher lohnen, sie separat zuzubereiten und die aufgeschnittenen Scheiben später der Wokpfanne zuzufügen. Beim Vermischen mit Mie-Nudeln, Gemüse und Saucen nimmt das Entenfleisch noch genug Geschmack an.
Wokpfanne mit viel Gemüse

Auch mit europäischen Zutaten können Sie eine leckere Wokpfanne zubereiten. Bei diesem Rezept sind neben Paprika und Frühlingszwiebeln beispielsweise Erbsen, Karotten, Zucchini und Weißkraut als Zutaten vorgesehen. Bei so viel Gemüse und den leicht salzigen Putenfleischstreifen fällt die Sauce etwas milder im Geschmack aus.
Wokpfanne

Für das eilige Abendessen finden Sie hier ein fixes Gericht, das dennoch essenzielle Bestandteile der asiatischen Wokpfanne beinhaltet. Hierbei werden zudem Hühnerstreifen und Garnelen kombiniert. Damit es schnell geht, verwenden Sie Woknudeln – diese können Sie sogar ohne Vorgaren direkt in den Wok geben.