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Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Für die Marinade
Sesamoel2 Teel
Sojasauce3 Teel
Daumengroßes Stück Ingwer1
Bund Lauch1
Zuckerschoten100 g
Möhre1
grüne Paprikaschote1
Glas Mungobohnensprossen1
Glas Bambussprossen1
rote Currypaste1 Teel
Kokosmilch200 ml
Koriander, Kreuzkümmel, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Sesamoel, Sojasauce und Ingwer cirka 30 Min marinieren.

    2.Lauch, Möhre, Paprika und Zuckerschoten waschen, kleinschneiden.

    3.Das Fleisch mit Marinade im Wok kräftig anbraten, das Gemüse samt Mungobohnensprossen und Bambussprssen hinzufügen. Das Gemüse sollte noch recht knackig sein.

    4.Die Kokosmilch mit der Currypaste unter das Fleisch/Gemüse verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Cirka 15 Min langsam köcheln lassen.

    5.Mit Basmati Reis servieren

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    Rezept von K****n
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