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Thai- Shrimp- Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet350 g
Garnelen16
Zuckerschoten200 g
Zwiebel1
Lauchstange1
Zitronengras-Ingwer-Öl1 EL
Mangochutney siehe mein KB2 EL
frisches Thaibasilikum3 EL
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Currypaste rot1 EL
WOK-Gewürz3 TL
Hühnerbrühe50 ml
Fischsauce½ TL
Ananas Konserve1 Kleine Dose
Salz, Ofeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel, den Lauch in Würfel schneiden.

    2.In einem Wok etwas zitronengras-Ingwer-Öl erhitzen und das Fleischdarin kross anbraten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und dem Wok-Gewürz würzen. Beiseite stellen.

    3.Im restlichen Öl die Zwiebelnund den Lauch anbraten. Die rote Currypaste einrühren und kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen. Einkochen lassen, Die Hühnerbrühe zugeben. Weiter auf mittlerer Flamme köcheln lassen.

    4.Das Fleisch, die zuckerschoten und die Garnelen zugeben und alles erhitzen. Das Thaibasilikum in Streifen schneiden un dmit dem Mangoschutney unter das Curry mischen. Zum Schluß die Fischsauce und die Ananas zugeben.

    5.Mit Kurkuma-Reis anrichten.

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