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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet je 120gr. | 4 Sch. |
Chinakohl | 1 |
rote Paprikaschoten | 4 Stk. |
Kokosmilch | 200 ml |
Öl | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kurkuma | 1 Teelöffel (gestrichen) |
gemahlener Ingwer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Saucenbinder | 2 EL |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
42 (10)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Hühnerbrustfilet säubern und in 1 TL Öl anbraten.
2.Die Paprikaschoten gesäubert und in Streifen geschnitten, zum Fleisch geben.
3.Chinakohl in Streifen schneiden, auch zum Fleisch geben. Kurz mitdünsten lassen.
4.Kokosmilch dazugeben und mit 2 EL Saucenbinder andicken.
5.Mit Salz, Cayennepfeffer. Curry, Kreuzkümmel, Kurkuma und Ingwer abschmecken
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