Meine WW - Rezepte Asiatische Hühner-Kokos-Pfanne

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet je 120gr. 4 Sch.
Chinakohl 1
rote Paprikaschoten 4 Stk.
Kokosmilch 200 ml
Öl 1 Teelöffel (gestrichen)
Curry 1 Teelöffel (gestrichen)
Kreuzkümmel 1 Teelöffel (gestrichen)
Kurkuma 1 Teelöffel (gestrichen)
gemahlener Ingwer 1 Teelöffel (gestrichen)
Saucenbinder 2 EL
Salz und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
42 (10)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Hühnerbrustfilet säubern und in 1 TL Öl anbraten.

2.Die Paprikaschoten gesäubert und in Streifen geschnitten, zum Fleisch geben.

3.Chinakohl in Streifen schneiden, auch zum Fleisch geben. Kurz mitdünsten lassen.

4.Kokosmilch dazugeben und mit 2 EL Saucenbinder andicken.

5.Mit Salz, Cayennepfeffer. Curry, Kreuzkümmel, Kurkuma und Ingwer abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine WW - Rezepte Asiatische Hühner-Kokos-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine WW - Rezepte Asiatische Hühner-Kokos-Pfanne“