Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis

Rezept: Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Red-Thai-Chicken-Curry
400 Gramm
Hühnerfilet
4 Stück
Knoblauchzehen
90 Gramm
Koriander
1 Stück
Limette
200 Gramm
Champignons
200 Gramm
Zuckerschoten
100 Gramm
Cherrytomaten
1,5 Esslöffel
Fischsuppe
1,5 Esslöffel
Austernsoße
2 Esslöffel
Sojasoße
600 Milliliter
Kokosmilch
1 Teelöffel
Tomatenmark
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Stück
Chilischote
Salz und Pfeffer
Sweet Corn Cocos Reis
2 Tasse
Basmati-Reis
1 Tasse
Kokosraspeln
250 Gramm
Mais
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis

Red-Thai-Chicken-Curry
1
Den Knoblauch fein hacken, das Fleisch in dünne mittelgroße Streifen schneiden und beides mit den grob geschnittenen Frühlingszwiebel anrösten. Dann die Hälfte der in Streifen geschnittenen Chilischote dazugeben und mit dem roten Curry und dem Tomatenmark weiter rösten.
2
Dann die Fischsauce, Sojasauce, Austernsauce, Salz, Pfeffer und den Saft der Limette hinzugeben. Darauf die geviertelten Champions dazugeben und weitere 2-3 Minuten rösten. Nun die Zuckerschoten dazugeben.
3
Alles mit der Kokosmilch aufgießen und die halbierten Tomaten und den grob gehackten Koriander dazugeben. Alles für ca. 3-4 Minuten einreduzieren lassen.
4
Nach Geschmack würzen und bei Bedarf mit Currypaste und Soja verfeinern. Zum Servieren empfehle ich ein wenig Koriander darüber zu streuen.
Sweet Corn Cocos Reis
5
Den Reis im Reiskocher kochen und anschließend die Kokosraspeln und den Mais dazugeben und gut durchmengen. Anschließend den Deckel wieder auf den Topf legen und den Reis,, bis das Curry fertig ist, zugedeckt lassen, sodass sich der Geschmack entfalten kann.

KOMMENTARE
Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis

   Dorisii
WLevel von dem roten Curry muss man dazugeben? Oder Currypaste?

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