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Chicken Curry mit Kichererbsen, roten Linsen und Kokosmilch

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 gr.
Kichererbsen1 Glas
rote Linsen500 gr.
Hühnerfond1 Glas
Cumin½ TL
Curry indisch1 Msp.
Currypaste grün2 Tl.
Currypaste gelb½ Tl.
Zwiebeln2 Stk.
Kokosmilch½ Dose
Knoblauch Pulver½ Tl.
Paprikapulver1 Tl.
Zitronengras½ Tl.
Sojasauce, Wochestersauce, sweet Chilisauce TL.
Reis indisch3 Tassen
Curcuma½ Tl.
Joghurt1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hähnchenfilets würfeln und mit Sojasauce, Wochestersauce sowie der Cillisauce ca.40 min. marinieren. Zwiebeln würfeln und in Fett anbraten, Currypasten einrühren, Cumin dazugeben und mit dem

    2.Hühnerfond ablöschen, rote Linsen sowie die gleiche Menge Wasser dazugeben und ca. 10 Min. bei geringer bis mittlerer Hitze garen. Currypulver, Salz, Paprika, Zitronengras sowie das Knoblauchpulver dazugeben. Die Kokosmilch nun einrühren und mit den Kichererbsen zusammen weitere 5 Min ziehen lassen.

    3.Das gewürfelte Hähnchenfleisch in einer anderen Pfanne 5 Min. scharf anbraten und danach zum Gemüse geben. Den Reis mit Curcuma im Reiskocher garen. Das Ganze mit einem Esslöffel Joghurt garniert servieren

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    Rezept von Mikesch3
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